Gemeindefeuerwehr Tornesch

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger!

Die Freiwillige Feuerwehr Tornesch heißt Sie auf ihrer Homepage herzlich willkommen!
Auf unserer Seite erhalten Sie Informationen über die Aktivitäten der Feuerwehr Tornesch, der Mannschaft, deren Ausrüstung und Fahrzeuge und natürlich unseren Einsätzen. Neben diesen genannten Themen gibt es auch noch weitere interessante Dinge auf dieser Internetseite zu finden.

Vielleicht interessieren Sie sich auch für eine aktive Teilnahme am Feuerwehrdienst? Dann folgen Sie diesem Link.

Bist Du noch zu jung für den aktiven Dienst? Dann komm zu uns in die Jugendfeuerwehr!

DU bist bei UNS genau RICHTIG!!!

Warum? Einfach auf "zu den Details" klicken.

Zu den Details

02.01.21 - Gemeindefeuerwehr
Kategorie: Brand

1| FEU, Rauchentwicklung aus Wäschetrockner

Es brannte ein Wäschetrockner in einer Wohnung wir löschten den Trockner und brachten diesen mit Hilfe des Teleksopmastes in den Garten. Anschließend wurde die Wohnung noch belüftet.

Ansprechpartner                  Kontaktdaten

Gemeindewehrführer